Polres Pulau Taliabu Terima 9 Unit Kendaraan Dinas

Kapolres saat menerima kunci mobil operasional

LintasKhatulistiwa.com, TALIABU—Untuk menunjang kinerja Polri dilapangan dalam rangka memberikan pelayanan kepada masyarakat. Maka bagian logistik Polda Maluku Utara, memberikan sedikitnya 9 unit kenderaan dinas baru yang langsung diterima oleh Kapolres Taliabu, AKBP Totok Handoyo, S.I.K.

Sembilan unit kenderaan dinas itu terdiri dari tujuh unit roda dua dan dua unit roda empat. Kapolres Pulau Taliabu, mengatakan kenderaan itu dipergunakan untuk menunjang kinerja Polri di jajaran Polres Pulau Taliabu khususnya dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.“Kami telah menerima 9 unit kenderaan diantaranya 7 unit roda dua  dan 2 unit roda empat telah kami terima, kendaraan dinas ini akan dipergunakan untuk menunjang kinerja polri dilapangan khususnya dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat”, ujar Kapolres Pulau Taliabu.

Bahkan, dirinya berharap kepada para penangungjawab kenderaan untuk menjaganya dengan baik.”Saya berharap agar kendaraan dinas yang dibagikan ini dirawat dan dijaga sebaik mungkin, jika terdapat kendala segera laporkan,” tegasnya. Seraya perlengkapan Kendaraan dinas dilengkapi dengan sarana pendukung pelayanan masyarakat. Mulai dari jas hujan, pengeras suara, borgol, tongkat dan peralatan lainnya. (***)

Penulis: Alfarz DhinEditor: Arhun E Ramanda

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *